Как сделать кружевные рукава на платье

Как сделать кружевные рукава на платье
Как сделать кружевные рукава на платье
Как сделать кружевные рукава на платье

Приватный танец  Возможно, при других обстоятельствах я бы никогда на это не решилась. Но это был его день рожденья, который мы праздновали вдвоем, в чужом городе, не имея возможности выбраться в свет, дабы как следует отметить это знаменательное событие. Так что отметили мы его на кухне, сидя в нашей съемной однушке. И когда перебрались в комнату, поближе к дивану, на меня снизошло озарение, что, в общем то, я могу кое-чем порадовать любимого. Попросив его оставаться на месте, я схватила черное короткое платье, которое было  спереди на молнии, доходившей до талии, имело рукава ¾ и было куплено для работы, так как имело строгий офисный вид, несмотря на то, что длина его явно была коротковатой. В этот раз у меня имелись черные высокие замшевые сапожки на шпильке и черные кружевные трусики – шортиками. И всё, ничего более. Быстро облачившись во всё это в коридоре, попросив любимого поставить стул посреди комнаты и песню Jay Sean’a – Stolen на ноутбуке, я распустила волосы, даже не расчесав их, губы мои были удостоены лишь гигиенической помады,  зеркало слегка неуверенной улыбки, а я судорожным вздохом. И я вышла в свет…
   Когда зазвучали первые звуки, я медленно подошла к мужу, наклонилась к нему, лежачему на диване, поцеловала в губы и также медленно отстранилась. Подошла к стулу, повернулась спиной к моему наблюдателю и, широко расставив ноги, провела рукой по ним. Его первый вздох послужил мне лучшим одобрением. Я смело развернулась и опустилась на стул, развела одновременно ноги в стороны, наклонилась вперед, как бы гладя сапоги от колен до самых носков, и резко вскинув голову, подняла руки обратно, теперь проводя ими по внутренней стороне бедер. Выражение лица моего мужа в тот момент было не описать. В какую-то секунду мне показалось, что он встанет и убьет меня здесь и сейчас, зато что «я явно делала это раньше, и видимо даже не один раз».

   На самом деле в этот раз все было спонтанно, но совсем по-другому. Я не задумывалась ни о чем, не слушала музыку, это музыка подстраивалась под меня, и я получала наслаждение от происходящего. Поскольку всегда своей лучшей частью тела я считала попу, я снова повернулась ей к мужу. Немного повернув корпус  тела  в его сторону, я расстегнула молнию и освободила руки из рукавов платья, высоко и плавно подняв сначала одну, затем другую, вверх и потянув при этом платье вниз. Оставшись в одних трусиках, я провела руками по спине и спустилась ниже, как бы лаская  саму себя, и запустила руку между ног, широко расставив пальцы и намереваясь сделать  то, что обычно он делает средним  в самом начале наших прелюдий.  Решив как можно дольше оставаться в сапожках и трусиках, так как я думала, что так выгляжу особенно выгодно для меня, я еще раз решила попробовать исполнить что-нибудь на стуле. Я села на него, грудью к спинке стула, и пытаясь тазом, насколько это возможно, вжаться в эту самую спинку, медленно прогнулась на нем по направлению вверх, и встала. Видимо вид извивающейся на черном металлическом предмете интерьера меня порадовал моего зрителя, потому как он шумно вздохнул. Я повернулась к нему лицом, подошла чуть ближе, встала напротив него, расставила ноги и повторила уже полюбившееся мне движение руками по моему телу, только теперь от шеи и вниз, задержавшись на уровне пояса трусиков и поддев их большими пальцами рук. То, как приподнялся мой муж, (весь приподнялся), я подумала, что не снять их сейчас было бы неправильно.  Засунув руки  по бокам в эту маленькую кружевную прелесть, я начала их медленно спускать. Я даже ни на секунду не задумалась о том, как же я сниму их через сапоги. Я просто спустила их вниз, подняла правую ногу и вышагнула из них, а затем подняла левую, вместе с висевшими на уровне щиколотки трусиками, и сбросила их с неё, одним плавным, но уверенным движением ноги, будто всю жизнь только этим и занималась. Хватило времени еще на пару движений бедрами и руками, и тут закончилась песня. Так быстро. Я даже не успела  проделать парочку только что родившихся в моей голове движений. Зритель мой находился в явном экстазе, он потянул меня к себе, и потом почти всю ночь у меня было чувство, что день рождения как раз у меня. 
   Всё, что мне казалось таким страшным и неосуществимым, прошло за 3,5 минуты, а запомнилось надолго.  Таких комплиментов и восторженных слов в свой адрес я не слышала прежде никогда. И слегка обезумевший взгляд моего мужа при упоминании  того вечера до сих пор вызывает у меня только самые яркие и приятные воспоминания. Я смогла его удивить, поразить, он даже смотрел на меня как-то «по-новому», как на незнакомую ему девушку. Я вложила в этот танец всю себя, отбросила все мысли и сомнения, ни о чем не думала, а просто танцевала, как для самой себя, прекрасно зная, с какой стороны и под каким ракурсом я сама себе кажусь лучше. И не прогадала. И никто не прогадает, если решит хоть раз удивить таким волнующим способом.


Как сделать кружевные рукава на платье Как сделать кружевные рукава на платье Как сделать кружевные рукава на платье Как сделать кружевные рукава на платье Как сделать кружевные рукава на платье Как сделать кружевные рукава на платье Как сделать кружевные рукава на платье Как сделать кружевные рукава на платье Как сделать кружевные рукава на платье Как сделать кружевные рукава на платье Как сделать кружевные рукава на платье Как сделать кружевные рукава на платье Как сделать кружевные рукава на платье

Тоже читают:



Задняя полка своими руками на нексию

Отправить другу на страницу открытку

Тюнинг штампованных дисков своими руками фото для

Причёска для мальчиков с чёлкой фото

Схема установки гранитного памятника